信报订阅

留学考试年度报告出炉

2016-12-01 21:07    作者:记者 王茗辉    编辑:聂方威

摘要: 《2016-2017留学考试年度报告》系列不仅对考生备考极具指导意义,对于整体留学考试培训行业也有着极大的借鉴价值,在将留学考试大数据用于实际指导教师及学生科学备考之路上更进一步。

在留学热潮持续升温的时代,留学考试竞争日趋激烈,有留学意向的学生及家庭应如何应对?新东方留学考试联合新东方前途出国日前发布了《2016-2017留学考试年度报告》,以大数据为依据,分析了2016留学考试趋势和现状,对留学考试科学备考提供了指导方案。

据了解,2016年,国家教育部发布了2015年中国留学数据,2015年我国共有52.37万人出国留学,留学生数量较上年以13.9%的速度增长。《2016-2017留学考试年度报告》系列不仅对考生备考极具指导意义,对于整体留学考试培训行业也有着极大的借鉴价值,在将留学考试大数据用于实际指导教师及学生科学备考之路上更进一步。

特别针对近期低龄留学的热门话题,年度报告系列可以帮助考生理性分析判断自身水平,借鉴前辈经验,结合专业教师的指点,有针对性地备考。

前途出国常务副总裁孙涛老师建议,在出国留学热度持续上涨的今天,国外院校对各科留学考试要求分数亦水涨船高,学生备考压力不断增加,更加需要科学的备考方案作为指导,全面增强自己的核心竞争力,为成为优秀的世界公民打基础。

信报记者 王茗辉