信报订阅

锦绣江山全国旅游年票发售

2016-12-02 00:00    编辑:聂方威

摘要: 此外,河北含秦皇岛总兵府、承德金山岭长城、唐山曹妃甸湿地、保定野三坡清泉山等75家。同时推出的北京贵宾版定价150元,另外包含北京植物园、中山公园、景山公园等全年不限次免门票待遇,有效期到2017年12月30日。游客可通过淘宝、各市区公园、剧院、户外店、旅行社等渠道购买。

信报讯(记者舒志娟)2017锦绣江山全国旅游年票日前在北京开始发售。仅需98元,可畅游北京太平洋海底世界、十三陵、八达岭水关长城、济南大明湖、河南万仙山、承德金山岭长城、黄山西递、苏州木渎古镇等881家5A、4A旅游景区、森林公园、文化遗址和博物馆,其中800家门票全免,免票价值4.1万元且不限使用次数。 

年票包含北京天津景区126家,增加了5家温泉水世界,5家滑雪场冰雪乐园,30家游乐园亲子场所。此外,河北含秦皇岛总兵府、承德金山岭长城、唐山曹妃甸湿地、保定野三坡清泉山等75家。同时推出的北京贵宾版定价150元,另外包含北京植物园、中山公园、景山公园等全年不限次免门票待遇,有效期到2017年12月30日。游客可通过淘宝、各市区公园、剧院、户外店、旅行社等渠道购买。