信报订阅

香港迪士尼百亿搞扩建

2016-12-02 00:01    作者:记者舒志娟    编辑:聂方威

摘要: 相关负责人透露,“铁甲奇侠飞行之旅”将于明年1月11日登陆香港迪士尼乐园,游客可投入崭新的飞行动感体验,置身及穿梭香港街道及维港两岸景致,与“钢铁侠”一起飞越香港上空,展开一场英雄冒险之旅。

信报讯(记者舒志娟)香港迪士尼乐园度假区日前公布新阶段的扩建发展计划。据介绍,乐园自2018年起,将锐意引入华特迪士尼公司旗下极受欢迎的故事和角色落户香港迪士尼乐园,将宾客的奇妙体验提升至全新境界。截至2023年,乐园将陆续推出新增主题区、全新游乐设施及娱乐表演项目等。

在新发展计划中,“铁甲奇侠飞行之旅”将成为全球首个落户迪士尼乐园的游乐设施,漫威宇宙也将会不断扩展。相关负责人透露,“铁甲奇侠飞行之旅”将于明年1月11日登陆香港迪士尼乐园,游客可投入崭新的飞行动感体验,置身及穿梭香港街道及维港两岸景致,与“钢铁侠”一起飞越香港上空,展开一场英雄冒险之旅。

香港特区政府商务及经济发展局局长苏锦樑近日透露,扩建预算达109亿港元。双方股东即特区政府及华特迪士尼公司,同意按现有的股权比例,即特区政府占53%,华特迪士尼公司占47%。