信报订阅

迪古里拉VR系统展示色彩方案

2016-12-02 00:52    编辑:聂方威

摘要: Auvinen Joonas对斯堪的纳维亚风格有着独特的理解和造诣,他认为,“颜色是富有情感的,它从一个侧面也在展现一个人的性格,芬琳漆帮助消费者打造一个充分体现他们个性的一个空间,实现他们的梦想,帮助人们通过颜色的选取展现内在真实自我。”

“迪古里拉集团VR系统全球首发仪式暨芬兰芬琳漆2017年全球家居流行色彩发布会”日前举行。来自涂料行业的专家、企业家、合作伙伴等共同见证了家居行业的科技与色彩的交融。

芬兰著名设计师、迪古里拉集团高级产品经理Auvinen Joonas现场发布了2017年全球家居流行色彩——迷雾粉(芬琳漆色号H466)。来自阿玛尼的Teemu, 以及刚获得2016年时装设计大奖的设计师Susanna等,共同阐释了迪古里拉流行色的三套搭配方案:迷雾系列、暖陶系列、蔓延系列。Auvinen Joonas对斯堪的纳维亚风格有着独特的理解和造诣,他认为,“颜色是富有情感的,它从一个侧面也在展现一个人的性格,芬琳漆帮助消费者打造一个充分体现他们个性的一个空间,实现他们的梦想,帮助人们通过颜色的选取展现内在真实自我。”

迪古里拉集团中国区总裁严明表示:“颜色是装修风格重要的元素,不同的颜色搭配可以体现人们对家居环境的独特品位。此次通过VR技术的结合与应用,可以让客户提前体验涂料的颜色和搭配是否合适,并以此为设计师提供便利。在迪古里拉VR系统里,客户可以为自己的家选择不同风格的涂装效果,解决消费者在家装过程中存在的问题,寻找装修灵感,达成最满意的装修效果。”信报综合报道