信报订阅

装修真可以不累还不信吗

2016-12-02 00:53    编辑:聂方威

摘要: 为了解决“设计图、成品两张皮”的行业问题,实创装饰花费十余年时间,打造自己的家装垂直产业链,实现了设计、硬装、软装、定制家具全负责的真正全屋整装服务。不累法则2 填平那些你想不到的坑 问题:小问题不断,总得加钱,说好的整体家装呢?

 

“恨他,就让他去装修吧!”相信不少亲历过装修的房主都对这句话中所包含的内容深有体会。在线上线下各种服务都在不断迭代升级的今天,装修难道不应该变得更容易些么?2016年,实创着力打造“完美家装”产品,“完美家装”自8月在天猫首发,至今销售额已破3亿。

不累法则1 

选真正的全屋整装

问题:说是整装,但家具、软装还得自己选,心累。

对策:实创完美家装对设计、硬装、软装、家具定制全负责。

实创装饰通过对20余万服务用户的大数据分析,将传统整体家装中,困扰用户的主要问题一一解决。

传统的整体家装,设计师利用已有的模型,做出设计效果图,用户满意后,装饰公司会依照效果图选择从市面上采购相似的单品,进行搭配装修。进行到具体的家具和灯具、沙发、床垫,甚至窗帘这样的细节软装步骤,却鲜有装饰企业能100%依照原始效果图实现。

为了解决“设计图、成品两张皮”的行业问题,实创装饰花费十余年时间,打造自己的家装垂直产业链,实现了设计、硬装、软装、定制家具全负责的真正全屋整装服务。从毛坯+设计图,到成屋体验的全过程,做到100%所见即所得。

不累法则2 

填平那些你想不到的坑

问题:小问题不断,总得加钱,说好的整体家装呢?心累。

对策:实创完美家装的20万用户案例大数据分析,TOP20装修特殊增项囊括不加钱。

装修中有许多用户想不到,更不知道的事,但实创一定要预先做到。

在装修过程中,由于房屋的特殊情况和用户的特别需求,常常会出现装修初始计价时未计算到的人工、材料费用,家装行业称之为“增项”。

“增项”的不断出现,不但影响了用户的装修体验,更给用户装修带来不断增加的资金、时间成本。

为了杜绝增项不断的现象,实创家装利用多年积累的20万用户案例,进行严谨的大数据分析,抽离出20种最常出现的装修增项,全部囊括在全屋整装的“闭口合同”中,除非客户提出特殊的新需求,否则绝不会产生“增项”。