信报订阅

北京苏宁将在全城开启“红色星期五”

苏宁“抢好货”预热双12

2016-12-02 00:58    编辑:聂方威

摘要: 同时,苏宁易购每天2个同品类TOP5品牌两两pk,向用户释放爆款底价,在这个双12,苏宁易购将继续推出各大品类的“大牌PK”活动,联合商户一起让利用户,用户的品牌点赞数还将计入最终的金狮盛典评选。

对于“剁手党”来说,哪里有折扣,哪里有促销,哪里就有购物狂欢。但在海购中,专门针对北京市民的年末促销节却并不多,如何穿越“混战区”,直抵好货的聚集地呢?12月9日,北京苏宁携红色星期五,联合全品类品牌,精准消费人群,提前开启双12,打造好货专场,全面盛惠消费者。

12月9日,北京苏宁将在全城开启——红色星期五。作为2016年闭店团购的收官活动,此次苹果、华为、西门子、老板、创维、海尔、莱克、美的、佳能、博世、联想、长虹等20余家国内外大品牌联合让利,苏宁也将通过集中大单采购压低市场均价,还将推出海量厨卫、冰箱、洗衣机、电脑、手机品类爆款。同时,北京苏宁线下84家门店联合开启2016年最后一轮团购——红色星期五,提前释放年底采购市场增量,同时也是“抢好货”线下狂欢主场。

除了延续的明星玩法,定金10翻、满千最高返200等活动,还推出了旧手机换家电最高可抵4000元,全城价保等王牌诚信玩法。空气净化器满千还可惠200元,还有一对一免费专家导购服务。

据了解,双12期间,苏宁易购将以两天为一个周期,连续推出“有趣”的好货、“爱家”的好货、“潮酷”的好货、“暖暖”的好货、“宝宝”的好货、“爱吃”的好货6大专场。从12月12日至13日,母婴美妆、超市日百等全品类好货将联动让利,满足消费者的多样化购买需求。

同时,苏宁易购每天2个同品类TOP5品牌两两pk,向用户释放爆款底价,在这个双12,苏宁易购将继续推出各大品类的“大牌PK”活动,联合商户一起让利用户,用户的品牌点赞数还将计入最终的金狮盛典评选。金狮盛典是苏宁易购此次特别联合第三方权威机构发起的家电3C、快消品等各行业品牌的年终盘点,旨在为消费者提供各品类顶级好货。