信报订阅

国美将启“年终超级福利日”

上千款爆款畅销单品“不止5折起”

2016-12-02 01:00    编辑:聂方威

摘要: 以冰箱为例,国美甄选西门子某款高端十字对开门冰箱,市场价10199元,国美12·10“年终超级福利日”现货价仅为8888元,立省1311元的差价还可以在国美再买一个滚筒洗衣机;

国美本年度收官钜惠——12·10“年终超级福利日”即将开启。北京国美总经理李正红表示,为回馈消费者,此次12·10“年终超级福利日”,北京国美加大折扣力度,千款爆品“不止5折起售”。

据悉,已经连续举办4届的国美“超级福利日”,因海量商品“7折起售”的超值优惠,备受消费者欢迎。即将开启的国美12·10超级福利日,将在国美全国1600余家门店同步特惠让利,为此,国美还给消费者准备了“套购折上折”、“家电清洗券”、延保服务“买二送一”、“0利息分期购机”、“支付宝付款抽奖”等多重好礼。

此次12·10“年终超级福利日”,国美围绕彩电、冰箱、洗衣机、空调、厨卫、小家电以及热门的空气净化器、净水器等品类商品,精选上千款“不止5折起”的爆款畅销单品。

以冰箱为例,国美甄选西门子某款高端十字对开门冰箱,市场价10199元,国美12·10“年终超级福利日”现货价仅为8888元,立省1311元的差价还可以在国美再买一个滚筒洗衣机;索尼某款55吋畅销彩电,配置安卓6.0系统、华数4K片源,12·10现货价4599元,相当于市场价的7.7折。此外,国美渠道贯穿全年的“买彩电送内容”活动仍在继续。三洋爆款55吋芒果4K曲面电视,市场价3999元,12·10活动中不仅直降400元,消费者还将获得价值360元的一年芒果VIP会员服务,相当于3239元您就可以将55吋的4K曲面电视带回家。另外还特别推出了购物抽大奖活动。