信报订阅

直播网站封停数千个账号

2016-12-06 23:31    编辑:聂方威

摘要: 据北京市网信办介绍,自《互联网直播服务管理规定》正式施行以来,北京市网信办对属地直播类网站在从事互联网直播服务中存在的大量违法违规行为提出严厉批评,并责令网站限期予以整改。

据新华社电 北京市网信办昨日发布消息,自今年12月1日《互联网直播服务管理规定》正式施行至今,快手、花椒、六间房等北京属地直播网站已封停数千个违规账号并下线或关闭数千个违规节目。

据北京市网信办介绍,自《互联网直播服务管理规定》正式施行以来,北京市网信办对属地直播类网站在从事互联网直播服务中存在的大量违法违规行为提出严厉批评,并责令网站限期予以整改。

截至目前,针对未取得互联网新闻信息服务资质并从事此类业务的账号,快手直播封停了103个,花椒直播封停了70个。同时,一直播清理下线各类违规节目2458个,封停违规账号3124个;六间房封停违规账号1228个;360水滴直播关闭了存在泄露隐私隐患的直播节目662个。