信报订阅

《小熊维尼》 推经典有声版

2016-12-07 22:47    作者:记者 王萌    编辑:聂方威

摘要: 此次新推出的版本细致还原了真实的小熊维尼,讲述了小熊维尼和好朋友们的温暖故事。特别配以温柔的有声朗读,以光盘和二维码两种形式为读者提供随时随地的经典有声朗读,陪孩子们走进小熊维尼的世界。点评:有声读物可以带给孩子不一样的体验,家长们可以不妨带领孩子们读一读。

wmh161222

小熊维尼和男孩罗宾、小猪皮杰、小兔瑞比、灰驴屹耳还有袋鼠一家快乐地生活在百亩森林里,他们打猎探险、捉长鼻怪、去北极探险、举办盛大聚会……一起经历了种种奇妙的事情。作为儿童床头读物,童书经典《小熊维尼》推出有声朗读版。

《小熊维尼》的作者是英国著名剧作家、小说家、童话作家和诗人A.A.米尔恩,虽然出版过多部长篇小说、散文、诗歌作品,但真正令他闻名世界的,还是他的儿童文学作品:童话《小熊维尼》(1926)和《小熊维尼角的房子》(1928),儿童诗《当我们很小的时候》(1924)和《现在我六岁了》(1927)。从小熊维尼“出生”至今,他陪伴了一代又一代的孩子成长,是“亲切、团结、友爱、互助”的代名词,憨态可掬的形象也深入童心。

此次新推出的版本细致还原了真实的小熊维尼,讲述了小熊维尼和好朋友们的温暖故事。特别配以温柔的有声朗读,以光盘和二维码两种形式为读者提供随时随地的经典有声朗读,陪孩子们走进小熊维尼的世界。

点评:有声读物可以带给孩子不一样的体验,家长们可以不妨带领孩子们读一读。信报记者 王萌