信报订阅

《迪士尼宝宝故事会》 教你做个小公主

2016-12-07 22:48    作者:记者 王茗辉    编辑:聂方威

摘要: 值得一提的是,今年在原版基础上,迪士尼幼儿编辑室根据宝宝性别成长和阅读需求的差异,为小公主们编写了《迪士尼宝宝故事会公主篇》。

wmh16129

公主的故事伴随着每一个花朵般的女孩,每个孩子心中都有一个白雪公主……很多爸爸妈妈和宝宝都读过去年出版的《迪士尼宝宝故事会》,它是以迪士尼动画为基础,专为0-3岁宝宝量身打造的经典图画故事书。值得一提的是,今年在原版基础上,迪士尼幼儿编辑室根据宝宝性别成长和阅读需求的差异,为小公主们编写了《迪士尼宝宝故事会公主篇》。

据了解,“公主篇”有着全新的故事内容,全套共有40册,每册都是一个独立的故事,《不可思议的实验》《唐老鸭种南瓜》《自信让你更美》《白雪公主和大巨人》《特别的礼服裙》《小猪要勇敢》等,超过100多个迪士尼经典形象,迪士尼公主、小熊维尼、米奇、跳跳虎、小猪等都尽收其中。公主篇分为十个主题,每个主题展现的都是十分符合公主气质的优秀品质,智慧、礼貌、自信、感恩、诚实、聪慧、分享、友爱、勇敢、独立。

点评:短小有趣的故事,正符合宝宝5分钟专注力的特点。在不知不觉中帮助宝宝学习公主般的优秀品质,不失为培养小公主的宝典秘籍。

信报记者 王茗辉