信报订阅

圣象地板破译星座个性

2016-12-08 23:47    作者:记者 智慧    编辑:聂方威

摘要: “你这样洁癖,处女座吧!”日前,圣象M系12款星座地板首秀京城,一亮相就惊艳了众人。而这样的地板在搬家时还可以随时搬走。

zh161235

zh161234

zh161236

zh161239

zh161238

zh161237

“你这样洁癖,处女座吧!”“你这么爱纠结,双子还是天秤?”“85后”热衷于以星座判断性格,而这种思维符号已被圣象用地板破译了。日前,圣象M系12款星座地板首秀京城,一亮相就惊艳了众人。圣象集团副总裁朱玲英描述了这样的场景:回到家,甩掉鞋子,赤脚在地板上跳跃几下,然后平躺在地板上伸展放松身体……这就是上班族最爱贴近自然的生活;而这样的地板在搬家时还可以随时搬走。

星座地板藏着心理暗示

明亮的柏林橡木透着白羊座的率真;卡迪夫山核桃粗犷、坚硬的纹理,让坚韧的金牛座怦然心动;不规则线条、色彩变换的摩纳哥橡木是否像极了分裂的双子座?灰咖色的布达佩斯橡木淡雅、细腻,顾家的巨蟹座一见倾心;赫尔辛基橡木色调柔和、曲线自然,完美主义处女座最爱这种天然的纯净;淡灰色布里斯托橡木艺术的表面纹理,让优雅的天秤座一见倾心;温暖的巴塞罗那番龙眼,以细腻的热情俘获了射手座;金棕色山核桃有着金灿灿的纹理,这可是狮子座最爱的颜色……

设计师说,其实M系星座地板的设计就是一种心理暗示:深深爱上自己!你选择一种色彩或材质,就选择了自己最喜欢的生活方式。

星座地板推崇自我认可

设计师提出,圣象M系星座地板采用了灰白、原木色为主的简约设计,并选择与年轻人最贴近的星座语言,表达丰富多彩的个性,12款各具特色的地板里,有着不止12个自我认可的强化。“高颜值”的设计,加上极高稳定性的功能和极具性价比的价格,圣象M系星座地板可以说是专为年轻一族的家居生活而生,独特个性,精准明晰。

据朱玲英介绍,圣象“M系”星座地板所基于的实木复合地板创新基技术,已取得2个实用新型和1个发明专利,这一次的创新,不仅在中国木地板领域绝无仅有,在世界范围内也尚属首例。根据测算,M系星座地板的稳定性大大提升,抗变形能力更强,在使用过程中,“更耐磨、抗造。”采用专利锁扣技术之后,即使多次拆装也不会变形,“想跳就跳,想搬就搬。”

信报记者 智慧