信报订阅

悦装网获A轮融资近亿元

2016-12-08 23:47    作者:记者智慧    编辑:聂方威

摘要: 他认为,悦装网已经跨越了产品供应链渠道扁平化的第一阶段,将在A轮融资后对品牌体系、电商体系、金融工具、网络技术、产品研发、全屋定制、施工体系、仓配体系、渠道布局九大系统进行全面升级,从线上到线下,从流量到产品到渠道,构建完整的泛家装生态体系。

信报讯(记者智慧)悦装网日前发布A轮融资消息称,已完成近亿元A轮融资。CEO郜亮表示,同时推出的“全屋定制场景整装”从设计和生活方式切入,联合明星设计师亲力打造,真正实现了硬装软装一体化,标准化定制5大主题风格生活样板。

郜亮介绍,悦装网计划在2017-2018年覆盖100个城市,未来三年打造10亿产能。“当下具备多个维度领先优势的品牌或平台在产品供应链的运营上开启了‘军备竞赛’,主要体现在仓储、物流、安装的配套服务体系建设,大家都开始变得‘重’起来,轻的那些已经都不在了,第二阶段创造的用户价值和行业价值绝对是超越第一阶段的。”他认为,悦装网已经跨越了产品供应链渠道扁平化的第一阶段,将在A轮融资后对品牌体系、电商体系、金融工具、网络技术、产品研发、全屋定制、施工体系、仓配体系、渠道布局九大系统进行全面升级,从线上到线下,从流量到产品到渠道,构建完整的泛家装生态体系。

据介绍,招商局是国家驻港大型企业集团、A级中央企业,作为中国民族工商业的先驱拥有雄厚的资本和资源背景,投资悦装网的招商局创投是招商局旗下的一级公司。招商局创投代表表示,此次招商局创投投资悦装网,主要看中了悦装网团队对于行业的趋势把握和透彻理解。其次,悦装网在成立短短一年时间内的资源整合能力、品牌营销能力、整体运营能力都得到了有效印证,后续增长潜力巨大。