信报订阅

国美12·10好礼相送

2016-12-08 23:48    编辑:聂方威

摘要: 随着国美在家电消费金融方面支持力度的日益增大,国美金融推出的“美易分”分期购物平台深受消费者青睐,支持国美及旗下大中、永乐、黑天鹅、蜂星、三联等门店全品类商品的分期付款。

12月10日,国美“年终超级福利日”当天购物,不仅可以购买到千余款“不止五折起售”的家电产品,还可享受国美金融消费分期美易分推出的“0息费”优惠活动,同时,支付宝“当面付”买单更有可能抽取最高500元的通用红包。此外,在线下门店您还可以了解国美金融理财产品,在专业人员的指导下线上办理相关业务。

12月1日起,消费者即可通过“美易分”线上预约功能拿到12·10“年终超级福利日”进场券,从以往线下领券到如今线上预约,消费者真切感受到了国美的用心服务。家住天津的肖女士说:“好朋友在今年9月的国美内购会上买了一整套家电,不仅性价比高还享受不少团购福利。知道我家刚装修完房子,朋友特意把领取入场券的方式发给我,手机端预约还有附近卖场信息推送!”

随着国美在家电消费金融方面支持力度的日益增大,国美金融推出的“美易分”分期购物平台深受消费者青睐,支持国美及旗下大中、永乐、黑天鹅、蜂星、三联等门店全品类商品的分期付款。

据悉,此次12·10“年终超级福利日”,“美易分”推出家电套购专享“0息费”优惠活动,其余商品(除3C)均可享受0.5%超低月费率。

为了方便消费者,国美在以往现金、刷卡支付的基础上,今年与支付宝开展深度合作,服务上线4个月得到消费者高度认可。今年12·10“年终超级福利日”,国美联手支付宝让利消费者——12月10日至12日,凡在国美1600多家线下门店使用支付宝“当面付”买单(单笔满100元),即可参与笔笔抽奖,最高可获得价值500元通用红包。