信报订阅

经贸合作信息服务平台上线

2016-12-09 01:01    作者:记者江书波 管云琪    编辑:聂方威

摘要: 据了解,该平台以经贸数据与地图、图表相结合,借助数字地图表现形式,实现经贸数据信息的多维度、多视角立体展示,直观反映了北京市经贸工作的全球空间分布和战略布局。平台的地图定位查询功能,用户可通过搜索快速在地图中选定某一位置,并查询相关数据。

信报讯(记者江书波 管云琪)昨天上午,“北京国际经贸合作网络信息服务平台”正式上线。据了解,该平台以经贸数据与地图、图表相结合,借助数字地图表现形式,实现经贸数据信息的多维度、多视角立体展示,直观反映了北京市经贸工作的全球空间分布和战略布局。

据了解,平台主要分地图和门户两大块内容。地图包含的功能有数据展示、地名索引和搜索;门户包含的功能有地图入口、新闻发布、项目撮合、互动交流和搜索。平台的地图定位查询功能,用户可通过搜索快速在地图中选定某一位置,并查询相关数据。