信报订阅

大鸭梨运动会在京举办

2016-12-09 02:07    作者:记者苗雪艳    编辑:聂方威

摘要: 据介绍,企业专门会招聘一些有特长的员工带动大家参与运动的积极性,通过这样的运动会,不仅丰富了员工的文化生活,更重要的是进一步增强了大鸭梨的凝聚力和向心力,推动公司在企业文化建设方面的全面发展,还大大降低了企业员工流失率。

信报讯(记者苗雪艳)2016年度“大鸭梨杯”运动会于近日在五方体育中心举行。据大鸭梨总经理郭琦介绍,运动会已连续举办十年,员工运动会已经成为大鸭梨家文化的一种传承。

记者在现场看到,运动会有员工篮球联赛的总决赛、跳绳、踢毽子等项目。据介绍,企业专门会招聘一些有特长的员工带动大家参与运动的积极性,通过这样的运动会,不仅丰富了员工的文化生活,更重要的是进一步增强了大鸭梨的凝聚力和向心力,推动公司在企业文化建设方面的全面发展,还大大降低了企业员工流失率。

据了解,北京大鸭梨餐饮有限公司成立于1997年,截至目前,大鸭梨烤鸭店拥有直营门店60余家,加拿大分店已实现品牌国际战略化。此外,郭琦还向记者透露,正在崛起的年轻消费群体逐渐成为餐饮行业的消费主力军,因此,大鸭梨也正在筹备更加年轻化的品牌“爆棚”。