信报订阅

京城最大跨年促销开启

十大商业品牌、十大餐饮品牌、跨境电商送实惠

2016-12-12 23:45    编辑:聂方威

摘要: 信报讯(记者王萌)昨天,2016北京跨年促销节启动,七大特色促销板块将先后开启。本次跨年促销节活动由北京市商务委主办,16区商务委和9大行业协会共同协办,数百家品牌企业共同参与。这也是首次由政府主导的辐射全北京、惠聚全品类、试水全渠道的大型促销活动。

信报讯(记者王萌)昨天,2016北京跨年促销节启动,七大特色促销板块将先后开启。本次跨年促销节活动由北京市商务委主办,16区商务委和9大行业协会共同协办,数百家品牌企业共同参与。这也是首次由政府主导的辐射全北京、惠聚全品类、试水全渠道的大型促销活动。

据主办方介绍,七大板块促销活动从12日起陆续开启,交替进行,在30天的时间里,以优惠的价格全面回馈北京消费者。16区将围绕区域特色携区内代表企业共同促销,如大兴区惠民购物狂欢节、顺义区的“品质消费 乐购顺义”都将在跨年之际掀起消费高潮。

另外,今年北京加速推进跨境电商创新发展,已引进十余家跨境电商直购体验店落地北京,此次大促活动中,跨境电商企业将线上线下互动结合,为消费者带来优质优价的进口商品。而申冬奥成功之后,冰雪项目成为北京新的消费热点,此次大促将集结北京市区及周边的众多滑雪场联合促销。

“北京十大商业品牌”和“北京十大餐饮品牌”历年获奖企业将联合参与此次促销,北京稻香村、居然之家、全聚德、庆丰包子铺等品牌都将在旗下的全部或多个门店开展各式各样的优惠促销;京东、苏宁易购、国美在线、中粮我买网等大型电商也集结了平台上的优质商家共同参与。消费者不仅可以在品牌门店内找到专项促销区域,在参与活动的各大电商平台上也可以找到促销节活动入口。

北京市商务委副主任孙尧表示,希望通过这次在京品牌的线上线下联合促销,进一步激发北京市场潜在的消费需求、提升消费品质。“今后北京还将继续推进各类全渠道的商业活动,而这次大促活动正是一次积极尝试,将为未来北京商业线上线下融合发展打下有益的基础。”

XB01B20161213C