信报订阅

信报置业俱乐部成立了——信报开通房产置业通道

2016-12-13 23:22    编辑:聂方威

摘要: 有购房需要的、有改善住房、有投资置业兴趣的读者朋友,赶快拿起手机扫下方二维码,参与报名,即有机会成为信报置业俱乐部的首批会员,免费享受购房优惠、信息咨询、法律顾问援助等,信报置业俱乐部今后还将组织丰富的户外活动,俱乐部会员将享受到各种报名优惠。

信报讯 本报成立置业俱乐部了!现面向广大读者招募会员,衣食住行里,住房问题一直以来都是每个人的人生大事。在豪宅林立,环北京置业时代的到来,就近置换二手房,二居室换三居室,或者想住有天有地的别墅,人们对于以改善自住为目的的房子选择也更加火热。

一套真正的好房子,能降低人们对于时代变迁的焦虑,带来安全感。能把生活的烦忧降到最低,让人们有时间慢下来,去品味生活的点点滴滴。一套房子的要素包括地段、户型、园林、交通、配套甚至是开发商品牌等诸多条件。

有购房需要的、有改善住房、有投资置业兴趣的读者朋友,赶快拿起手机扫下方二维码,参与报名,即有机会成为信报置业俱乐部的首批会员,免费享受购房优惠、信息咨询、法律顾问援助等,信报置业俱乐部今后还将组织丰富的户外活动,俱乐部会员将享受到各种报名优惠。

XB13B20161214C