信报订阅

北京万科社区商业模式再升级

2016-12-13 23:26    编辑:聂方威

摘要: 同时万科V-Link教育团队倾力打造的自研课程——万科思维情商课、世界公民课、爱乐启蒙课、匠心手作课也在万科成长中心假日风景校区旗舰店全面绽放。开业当天,“第二届万科社区创业大赛”决赛也在该店谷雨剧场举办。

信报讯(记者朱盈洁)作为北京万科6+X转型计划中的重要一环,V-Link社区配套服务涉及万科的创新发展和资源整合,更肩负着万科向城市配套服务商转型的重任。12月10日,万科V-Link旗下成长中心2.0版本在假日风景小区全新亮相,建筑面积由800平米扩大到1800平米,新增了V-Fun万科童玩中心、谷雨剧场、烘焙厨房等多个功能模块。可以同时满足周边业主社区教育、演出观看、阅读休闲等多种文化教育需求, 标志着万科V-Link社区服务在北京市场布局的进一步加速。

同时万科V-Link教育团队倾力打造的自研课程——万科思维情商课、世界公民课、爱乐启蒙课、匠心手作课也在万科成长中心假日风景校区旗舰店全面绽放。开业当天,“第二届万科社区创业大赛”决赛也在该店谷雨剧场举办。本次大赛由北京万科社区商业管理公司主办,意在通过本届大赛发掘、培养出一批优秀的创业项目,并在假日风景校区内落地。