信报订阅

喜唐一站式服务拓亿万蓝海

2016-12-13 23:29    编辑:聂方威

摘要: 中青联秘书长、优铺网的联合创始人陈云峰指出,礼记·喜唐定位婚恋主题是非常大胆的,也是很准确的,迎合了市场的需求。“百万新娘”第一阶段奖励名额为20人,获得价值1-5万元不等的“喜唐公益爱心卡”。

信报讯 12月9日,2017北京喜唐“百万新娘”活动启动仪式于北京举办,并展开“百万新娘”首期征集工作,地处南四环的礼记·喜唐项目由此正式面向公众,据悉,喜唐项目将打造中国全新婚嫁产业购物中心,覆盖婚前、婚中、婚后整条“幸福产业链”,为城市婚恋喜礼提供一站式全新服务。将实现婚嫁产业与商业地产,互联网线上平台与线下实体商业的跨界合作。

据了解,2015年,全国结婚登记数已逾1225万对,平均每对新人的结婚开支(不含购房及车)超过18.7万元,形成亿万级市场规模。“在当前北京商业地产市场竞争激烈,一个大型商业综合体的主题定位定好了,项目至少成功了一半。”中青联秘书长、优铺网的联合创始人陈云峰指出,礼记·喜唐定位婚恋主题是非常大胆的,也是很准确的,迎合了市场的需求。

据介绍,首期“百万新娘”征集针对两个特定时期的人群,一是生于1949年的人群,二是90后。参与者可采用文字或图片形式,体现符合上述时代背景及年龄段的真实爱情故事/历程(题材不限),活动截至2016年12月30日。“百万新娘”第一阶段奖励名额为20人,获得价值1-5万元不等的“喜唐公益爱心卡”。