信报订阅

促进楼市与文化深度接轨

北京楼市文化坐标,等您选!

2016-12-13 23:36    编辑:聂方威

摘要: 据组委会相关负责人介绍,本届评选除了通过读者提议、机构推荐、企业自荐的方式筛选出大家心目中的北京楼市文化坐标外,信报还将携手政府文化部门、高校专家、信文化研究院、本报“专家顾问团”等机构专家资源,进行读者投票评选。

信报讯(记者朱盈洁)由北京房地产业协会、信文化研究院指导,北京娱乐信报传媒有限公司主办,信报网房产频道承办的“2016年度文化楼盘新坐标评选活动”于昨天正式拉开帷幕。此次评选通过专家评审、楼盘打分、实地考察、读者投票等环节,来选出大众心目中的知名楼盘——北京楼市文化坐标。

在今年北京娱乐信报社16周年庆典上,信报第一次正式推出《首都文化风向标2016-2017年度北京文化发展趋势报告》。报告填补了文化发展市场空白,发布了文创产业发展数据、北京文化发展十大关键词,还有重磅出炉的电影、电视、戏剧质检报告。此番,在地产行业评选北京楼市文化坐标正是该报告的进一步延伸。

XB16B20161214C

据组委会相关负责人介绍,本届评选除了通过读者提议、机构推荐、企业自荐的方式筛选出大家心目中的北京楼市文化坐标外,信报还将携手政府文化部门、高校专家、信文化研究院、本报“专家顾问团”等机构专家资源,进行读者投票评选。评选活动坚持以数据为依据、以读者为基础,企业相互监督,为北京楼市有序健康发展注入强有力的文化动力。同时,评选将增加文化传播值占比,文化与楼市接轨将深度推进。

12月6日至12月30日期间,北京娱乐信报、信报网房产频道和信报微房产公众微信号以及北商网、北京时间、搜狐网等多个合作渠道将发布候选名单,买房人和读者可通过以上渠道进行有奖参评。请在2016年12月30日前按边框裁剪回寄有效,填写选项(最多不超过5项)。

投票规则: 

1.评选活动期间,网友关注信报网房产频道、北京娱乐信报官方微信、信报微房产微信号的《2016年度北京楼市文化坐标》评选活动专区,即可参与投票活动。

2.微信通道:扫描以下二维码,关注“信报微房产”,参与投票。每个网友一天只可投票一次,每次至多只能对候选楼盘或者候选项目各投1票,每个选项分类最多可选3个单项进行投票。

3.评选期间,如有刷票行为,组委会有权对参评者的投票数给予清零处理。

4.参与此次“文化楼盘新坐标”评选活动,有机会获得北京娱乐信报年底评选抽奖。一等奖1名:价值约2000元的礼品一份。二等奖2名:价值约1000元的礼品一份。三等奖3名:价值约500元的礼品一份。参与奖10名:价值约100元的礼品一份。

5.以邮件形式,留言简述您的投票和推荐,并留下您的联系方式,邮箱:xbzhiye@126.com。

6.读者还可以通过邮寄方式将所选企业和项目名称寄送至北京市东城区建国门内26号新闻大厦23层“文化楼盘新坐标”评委会(收),邮编:100005