信报订阅

“一家一团”直击家庭出境游痛点

2016-12-15 22:27    编辑:聂方威

摘要: 据介绍,“一家一团”考虑家庭小团组出游的刚性需求和关注点,推出了包括“不用倒时差、超值公务舱、享受好酒店”等系列产品,“两人成行、管家级服务、专车专导、行程灵活、惊喜价格”的设计,能够让一个或几个家庭的旅程轻轻松松就能收获满足。

信报讯(记者舒志娟)为更好满足出境游市场消费升级中的新需求,近日,众信旅游发布了一家一团主题系列产品,涵盖日本、泰国、美国等家庭出境游热门目的地。

据介绍,“一家一团”考虑家庭小团组出游的刚性需求和关注点,推出了包括“不用倒时差、超值公务舱、享受好酒店”等系列产品,“两人成行、管家级服务、专车专导、行程灵活、惊喜价格”的设计,能够让一个或几个家庭的旅程轻轻松松就能收获满足。实际上,众信旅游近来对产品设计、个性化线路以及目的地拓展等方面不断发力,且越来越重视度假旅游产品的制造,除了推出“一家一团”主题系列产品之外,还推出了“世纪德比+欧冠豪门对决”观赛游产品。