信报订阅

装修最高贷50万

完美家装可享金融外援

2016-12-16 00:20    编辑:聂方威

摘要: 百度金融事业群家装信贷负责人邵世臣表示,在未来的2017年中百度金融将在流量生态、全产业金融以及大数据等多方面的优势输出提供给实创装饰,解决实创装饰在线上获客、技术、流量等相应的难题。

“完美家装的推出带来了一个新的痛点,那就是装修单值上升带来装修费的困扰,尤其是一线城市,刚刚买了几百万上千万元的房子,又要再拿出六七十万元、七八十万元甚至150万元装修还是有一些难度,百度有钱花破解实创装修客户的这一痛点。”日前,实创装饰与百度有钱花达成战略合作,实创装饰副总裁耿黎明表示,双方将在风控、金融场景建设等领域开放合作、共建生态。

据悉,百度有钱花是百度金融旗下的消费金融权益平台,为消费者提供包括家装分期、教育分期等在内的消费金融解决方案,打开百度钱包进入有钱花界面,就可见到鲜明的“家装分期”子栏目,“最高可贷50万元”、“极速批”、“放款灵活”、“流程简单”吸引着为装修费发愁的用户轻触屏幕深入了解。

从买手机到装修,分期消费需求急剧上升。有家装消费者表示,打开百度钱包、百度有钱花试了一下,发现可以贷款到16万元的学费,还有50万元的装修款和15万的医疗美容款,一下就从穷人变成的81万了。50万的装修款确实还是非常的有必要的。

“贷款装修前两年都是设计师看到客户钱紧时跟他们推荐,而且客户接受比例也不高,今年完全不一样了,基本上都是客户主动问装修分期的事儿,而且问得都很细致,尤其是今年公司引入了建设银行、工商银行等大牌公司之后,得有一半儿以上客户都倾向于装修分期。”这是来自于实创完美家装一位设计师的真实反馈。

据了解,早在2016年10月实创装饰就已经在百度家装分期上线,在全国28个城市的60余家门店中,众多客户已经尝试了百度有钱花的家装分期,两个多月以来,每周申请人数不断增多,放款量也稳步上升。实创装饰也承诺,将会为客户拓展更多家装金融平台,并且会有专业团队为客户把关,寻找最适合用户的金融产品。

百度金融事业群家装信贷负责人邵世臣表示,在未来的2017年中百度金融将在流量生态、全产业金融以及大数据等多方面的优势输出提供给实创装饰,解决实创装饰在线上获客、技术、流量等相应的难题。信报综合报道