信报订阅

极装吉住“装修款10年全返”

2016-12-16 00:21    编辑:聂方威

摘要: 即日起,极装吉住与天猫、苏宁、工商银行等达成战略合作伙伴,更有包括金意陶、东鹏、欧琳、堤丹、福乐阁、爱格、科勒、美标、巴赫曼、惠达、法恩莎等等在内的众多家居品牌支持。

zh161257

日前,极装吉住北京旗舰店开业并发布2017战略。开业期间,极装吉住联合苏宁易购推出VR样板间征集计划,报名并符合返款资格的业主有机会获得装修款10年全额返还特权。

即日起,极装吉住与天猫、苏宁、工商银行等达成战略合作伙伴,更有包括金意陶、东鹏、欧琳、堤丹、福乐阁、爱格、科勒、美标、巴赫曼、惠达、法恩莎等等在内的众多家居品牌支持。

极装吉住CEO潘亮表示,极装吉住思考自己的生活,围绕80后,打造自己的主题体验馆。作为一家互联网家装公司,与传统家装公司的区别在于“更懂互联网”,从前端极客、消费场景、施工场景,到供应链整合,我们围绕着四大场景也研发出多套解决方案。与此同时,作为一家80后为主力的公司,极装吉住专门打造出80后主题生活体验馆,针对他们现有的生活方式,打造出“新婚,学区,二胎,天伦”四套样板间,硬装、软装、定制为一体,解决客户对于健康、便捷、收纳等多方面需求。

对于极装吉住未来的发展战略,潘亮表示,相信专注的力量,深耕北京市场,3年产值达到10个亿。信报综合报道