信报订阅

苏宁 开圣诞公益惊喜趴

2016-12-16 00:44    编辑:聂方威

摘要: 好礼满额送:12月23-26日,消费者至苏宁门店购物满额即可获赠食用油、电水壶、电饼铛、豆浆机、高端锅具、液晶电视等精美好礼。全城价保,差价返还:12月23-26日消费者到苏宁门店购物,如遇其他卖场低价,即可以低价购买,或享受差价返还。

12月26日是苏宁创立26周年的庆典日,感恩回馈的系列活动也早已酝酿成熟。作为岁末最重要的促销节点,厂商均面临“收官开局”双向压力,苏宁将携手近千家供应商,于12月23日提前启动圣诞跨年促销大战,线上、线下打造跨年盛典。

苏宁线上将在12月19日起启动“圣诞惊喜趴”,对标圣诞节的热销品类珠宝首饰、超市、小家电、3C等,推出每日四款单品秒杀,低至5折,任性付6期、12期免息支付等惊喜活动,同时,每天5个品牌圣诞特惠。

同时,“苏鲜生”联合易果生鲜于昨日启动双方合作以来的首次大促。活动期间,苏宁超市将会给新老用户发放5元无门槛优惠券。线上下单可参加抽奖,百分之百中奖。大促红包发放至12月19日,抽奖活动持续到12月26日。

北京苏宁开展全民公益募捐活动,消费者可于12月19日起开始前往门店,送上一份爱心圣诞礼物,圣诞当天,苏宁快递员将化身圣诞老人将这些礼物送到这些需要帮助的孩子们身边。

持卡享好礼:持邀请函至苏宁门店即可免费领取精美礼品一份。定金10倍翻:至苏宁门店可参加定金10倍翻活动,购物最高可抵500元。满千惠百:至苏宁门店购手机、电脑、数码满1000元优惠100元,购彩电、空调、冰洗、厨卫满1000元优惠200元。好礼满额送:12月23-26日,消费者至苏宁门店购物满额即可获赠食用油、电水壶、电饼铛、豆浆机、高端锅具、液晶电视等精美好礼。

全城价保,差价返还:12月23-26日消费者到苏宁门店购物,如遇其他卖场低价,即可以低价购买,或享受差价返还。礼品半价兑:12月23日10:00-18:00,消费者至苏宁门店,即可在会员专区半价兑换会员礼品。