信报订阅

国美 12·10销售额破52亿

2016-12-16 00:45    编辑:聂方威

摘要: 优质的购物体验,让国美在2016年举办的3次“超级福利日”,累计销售额突破147亿元,超千万的消费者来到国美门店感受到了商品与服务的优质体验,夯实了国美“正品行货、海量低价”品牌标签。

无论是祖国北方的沈阳国美北行店,还是位于“千年商都”的广州国美宝岗大道超级店,寒冷与燥热都无法阻挡消费者来到国美门店参加“超级福利日”的热情。国美金融“美易分”开场仅1分钟就完成首单,开场10分钟,全国门店销售额突破6亿元……经过10万国美员工的努力与付出,12·10国美“超级福利日”,最终以52亿元的单日销售额完美收官。

区别于纯电商模式的真机实景体验,让越来越多的消费者回归线下门店。而线下店丰富多彩的互动活动更让消费者玩嗨了。在北京,网红主播现身大中全球体验中心,现场制作糕点与消费者分享。

12·10国美“年终超级福利日”当日,当红网络主播走进北京大中中塔全球体验中心,现场直播当天热闹的购物场面,带着网友了解产品、现场比价,亲自体验VR设备、制作美食,不少网友表示要去门店亲自体验,18.9万名网友通过直播,了解了国美门店翻天覆地的变化。

如今的国美,正在通过卖场的重新布局,增强体验元素,逐渐改变消费者对于零售实体门店的“刻板印象”,依托供应链优势,布局家装产业链,让消费者在国美门店实现一站式购物体验。

据悉,今年以来,在“全渠道、新场景、强链接”的战略指引下,国美加速了线上、线下以及客户端等各界面的流量引导,各个渠道的深度融合让消费者在国美的购物过程,形成了实体与网络的任意穿行。优质的购物体验,让国美在2016年举办的3次“超级福利日”,累计销售额突破147亿元,超千万的消费者来到国美门店感受到了商品与服务的优质体验,夯实了国美“正品行货、海量低价”品牌标签。