信报订阅

印尼空军运输机坠毁

2016-12-18 23:40    编辑:聂方威

摘要: 印尼空军副参谋长哈迪扬在雅加达空军基地举行的新闻发布会上说,这架载有10多吨物资的C-130“大力神”运输机当地时间5时35分(北京时间4时35分)从巴布亚省提米卡起飞,预计6时13分在瓦梅纳降落。哈迪扬表示,飞机状况良好,适合飞行。

据新华社电 印度尼西亚空军18日说,印尼空军一架运输机当天早上在印尼东部巴布亚省山区坠毁,机上13人全部死亡。

印尼空军副参谋长哈迪扬在雅加达空军基地举行的新闻发布会上说,这架载有10多吨物资的C-130“大力神”运输机当地时间5时35分(北京时间4时35分)从巴布亚省提米卡起飞,预计6时13分在瓦梅纳降落。但该飞机6时左右与地面失去联系,随后被发现坠毁在机场附近。哈迪扬表示,飞机状况良好,适合飞行。不过事发时瓦梅纳机场附近出现浓雾,初步判断飞机失事可能与能见度低有关。