信报订阅

公安部通缉10名在逃人员

2016-12-19 00:21    编辑:聂方威

摘要: 被通缉的10名在逃人员是:尹群僧、尹群伟、吉克尔曲、韦海恩、沙马阿年、朱彦辉、田正锋、黄爱民、洛多降措、郝星。公安机关希望社会各界和广大人民群众提供有关线索,同时检举、揭发盗抢骗等违法犯罪活动。对提供线索的举报人以及检举、揭发有功人员,公安机关将给予奖励。

据新华社电 为深入推进全国公安机关集中打击盗抢骗犯罪行动,严厉打击盗抢骗犯罪活动,近日,公安部发出A级通缉令,公开通缉10名重大盗抢骗犯罪在逃人员。

被通缉的10名在逃人员是:尹群僧、尹群伟、吉克尔曲、韦海恩、沙马阿年、朱彦辉、田正锋、黄爱民、洛多降措、郝星。

公安机关希望社会各界和广大人民群众提供有关线索,同时检举、揭发盗抢骗等违法犯罪活动。发现有关情况,请及时拨打110报警。对提供线索的举报人以及检举、揭发有功人员,公安机关将给予奖励。