信报订阅

新TIIDA颜值与实力配置兼备

2016-12-19 23:42    编辑:聂方威

摘要: 在高科技智能配置方面,新TIIDA配备了源自英菲尼迪的NISSAN i-SAFETY智能防碰撞安全系统,集FEB智能预碰撞刹车系统、LDW车道偏离预警系统、BSW变道盲区预警系统、CTA倒车车侧预警系统于一身,是目前紧凑两厢车市内唯一完整配备4大智能安全系统的车型。

mxy161272

在强者云集的两厢车市场上,来自东风日产的新TIIDA一直是备受消费者青睐的“网红”级车型,能收获到如此的好评,和车辆自身的颜值与配置息息相关,本期我们就来看看新TIIDA在外观和配置上的与众不同。

外观方面,新TIIDA全新换代后,前脸采用了日产家族式的“V-Motion”设计,层次感、立体感凸显。同时,前大灯的造型也十分犀利,动感的LED大灯搭配采用光导技术的内藏回旋镖式日行灯,加上高亮度纯净白色光束,能让行驶无视觉阻碍。车身上凌厉的双腰线设计,增加了整车的肌肉感,也呈现出一种跃动之势。车尾部分采用了较为复杂的线条勾勒,立体感外露,与前脸遥相呼应。值得一提的是,新TIIDA采用17寸雷霆式切削运动铝轮辋,在驾驶时,视觉画面上宛若雷霆般充满张力和科技感,加之材质上的全金属质感,配合精细的镜面切削工艺,传递出一种年轻动感的独特气质,更符合年轻人。

在高科技智能配置方面,新TIIDA配备了源自英菲尼迪的NISSAN i-SAFETY智能防碰撞安全系统,集FEB智能预碰撞刹车系统、LDW车道偏离预警系统、BSW变道盲区预警系统、CTA倒车车侧预警系统于一身,是目前紧凑两厢车市内唯一完整配备4大智能安全系统的车型。此外,新TIIDA的i-CONNECT智能娱乐系统也是当下年轻人的挚爱,系统涵盖智能手机互联系统和5英寸TFT仪表盘彩色3D显示系统,该系统除了可以支持安卓系统大部分主流手机之外,还首次推出了可以连接iPhone手机系统的CarPlay功能,满足果粉的期待。

由此可见,新TIIDA在外观和智能配置方面均表现出色,并针对年轻市场作了适应调整,是一款专为年轻消费者而生产的两厢车。于海