信报订阅

飞驰镁物完成近亿元A轮融资

2016-12-19 23:46    编辑:聂方威

摘要: 未来,飞驰镁物将继续坚持“智能汽车即服务” 理念,坚持数字化和移动出行服务解决方案提供商的定位及战略,帮助客户提高汽车产品和移动出行服务的智能化、数字化、便捷化,为用户打造更加完美的移动出行服务体验。

飞驰镁物(北京)信息服务有限公司(以下简称“飞驰镁物”)日前宣布完成总额近亿元人民币的A轮融资,此轮融资由光量资本领投,博嘉创投、京道基金跟投。

飞驰镁物创始人王强表示,此轮融资将主要投入到飞驰镁物数字化和移动出行服务业务的相关技术、产品、平台的开发,整车厂项目交付和运营等。未来,飞驰镁物将继续坚持“智能汽车即服务” 理念,坚持数字化和移动出行服务解决方案提供商的定位及战略,帮助客户提高汽车产品和移动出行服务的智能化、数字化、便捷化,为用户打造更加完美的移动出行服务体验。

目前,飞驰镁物已经与包括跨国豪华汽车集团、国有大型汽车集团、合资汽车企业、新兴造车与共享出行企业等在内的12家客户达成合作,为他们提供领先的数字化和移动出行服务解决方案、车联网服务运营、电动汽车监控平台及运营、智能网联终端等。蓝朝晖