信报订阅

全新一代Tiguan引进VR体验

2016-12-19 23:48    编辑:聂方威

摘要: 值得一提的是,此次全新一代Tiguan的发布会创新地使用了VR互动方式,将全新一代Tiguan的动感外观、灵活驾控和智能科技以生动的形式进行展现。

大众进口汽车日前在深圳正式宣布全新一代Tiguan登陆中国市场。作为大众汽车集团基于MQB平台打造的第一款SUV车型,全新一代Tiguan将多种“优质基因”重新组合升级。

全新一代Tiguan此次引进4款车型,包括280 TSI精英型、330 TSI创睿型、330 TSI高配型和380 TSI R-Line,售价为26.28万-39.18万元。

全新一代Tiguan是大众进口汽车前瞻中国SUV市场消费升级趋势,为中国引进的一款全新智能互联、科技创新的城市SUV,保持了原汁原味的德国SUV品质,其所配备的科技和安全装备,足以轻松应对多种路况的挑战。大众进口汽车总经理施锐德表示:“全新一代Tiguan将成为该细分市场的新标杆和引领者,无论是它最新的设计语言、同级罕有的性能、充满乐趣的操控,还是丰富的高科技互联装备,都体现了大众汽车最新的技术和工艺,也是我们不断致力于将创新、纯正、代表大众汽车造车理念的产品第一时间带到中国的又一力作。”

据介绍,全新一代Tiguan为中国消费者提供了3款动力总成,包括一款1.4 TSI发动机(110千瓦)搭载6速DSG变速箱,两款2.0 TSI发动机(132千瓦及162千瓦)搭载7速DSG变速箱。所配备的7速DSG为大众汽车全新一代采用湿式双离合系统变速箱,扭矩显著提升。

值得一提的是,此次全新一代Tiguan的发布会创新地使用了VR互动方式,将全新一代Tiguan的动感外观、灵活驾控和智能科技以生动的形式进行展现。按照计划,大众进口汽车在未来将引入类似的VR体验至实体经销商店,消费者可通过这种方式全面体验产品的各个亮点,感受全新一代Tiguan所带来的体验。蓝朝晖