信报订阅

环保督察组转办信访1217件

2016-12-20 00:10    编辑:聂方威

摘要: 据介绍,各部门、各区认真落实,迅速行动,积极整改,扎实推进中央第一环境保护督察组转办举报案件的立查立改,加大环境执法检查力度,进一步推动环保工作有效落实。目前,已反馈办理结果信访件546件。根据信访办理情况,北京市已立案处罚294家,处罚金额185.965万元,责令整改460家;

信报讯(记者江书波 张一天)北京市昨天通报了中央第一环境保护督察组在京进行环保督察的最新进展。截至12月15日,北京市已累计收到督察组转办信访件1217件,所有转办信访件均在第一时间转办至相关区和市级部门。

据介绍,各部门、各区认真落实,迅速行动,积极整改,扎实推进中央第一环境保护督察组转办举报案件的立查立改,加大环境执法检查力度,进一步推动环保工作有效落实。目前,已反馈办理结果信访件546件。根据信访办理情况,北京市已立案处罚294家,处罚金额185.965万元,责令整改460家;立案侦查12件,行政拘留1件,刑事拘留3件;问责31人,约谈301人。