信报订阅

城建·国誉府月销6亿元

房山长阳进入“4万+”时代

2016-12-20 20:56    编辑:聂方威

摘要: 北京城建·国誉府建筑设计师郭淳深入浅出介绍了国誉府“中魂西技”的设计手法,汉韵唐风的建筑风格结合西式建筑手法,引入科技住宅智能系统,不仅是对中国传统文化的自信与传承,也有对西方建筑舒适度营造技法的借鉴。

信报讯 数据显示,2016年前9个月,北京市各区商品住宅(含商住)成交榜中,房山区成交量占比接近14%,房山区房价也几经跳涨,从“3万+”步入“4万+”时代。对此,北京城建·国誉府负责人段晖表示:“近些年五环楼面价直升,已经逼近5万+,房山区在售的物业在三万多不到四万的价格,特别是其中低密度甚至洋房类物业,售价都远远低于同环线其他区域的地价。”

12月15日,房天下携手北京城建·国誉府,共同举办“宅传匠心,国韵大美”京西区域高端人居品鉴沙龙活动,众多嘉宾一致看好房山长阳板块的发展前景。北京市房地产法学会副会长兼秘书长赵秀池说道,“片区随着几家大型开发商拿地,包括北京城建、五矿、金隅嘉业、万年基业、天恒、旭辉等,正在打造区域中的品质住宅及高端商业配套,必将带动整个区域的发展。”正是基于此,北京城建匠心打造的国誉府在京西板块一经亮相,便广受关注。项目首期入市20天后就进行了首批优惠选房,首推78套房源被一抢而空,创下6亿销售佳绩。北京城建·国誉府建筑设计师郭淳深入浅出介绍了国誉府“中魂西技”的设计手法,汉韵唐风的建筑风格结合西式建筑手法,引入科技住宅智能系统,不仅是对中国传统文化的自信与传承,也有对西方建筑舒适度营造技法的借鉴。