信报订阅

SOHO 3Q联手赤兔办百问论坛

2016-12-20 20:57    编辑:聂方威

摘要: 从12月7日至12月31日,在望京SOHO、银河SOHO、SOHO复兴广场等五大SOHO 3Q公共区域,将进行为期近一个月的“时代请听题”系列语音巡展。

信报讯(记者朱盈洁)近年来,共享办公方式已经逐渐颠覆了传统办公的形态,但职场焦虑依然存在于许多办公人群心中。12月18日,SOHO中国旗下共享办公空间SOHO 3Q联手LinkedIn(领英)旗下职场分享App赤兔以及网易时尚在光华路3Q举办“2017请回答”时代百问论坛。领英中国总裁沈博阳等7位行业领袖与500余名观众一起分享了他们对当下时代的独立思考。

针对年轻人关心的创业问题,创新工场CEO李开复表示,创业者应该“多考虑人和风口”,更多关注个人应该做什么,团队擅长的领域在哪里,以及创业的领域是否饱和。

据了解,赤兔今年发起的“时代百问”年度探索之旅不仅包含此次论坛,还包括线下语音巡展。从12月7日至12月31日,在望京SOHO、银河SOHO、SOHO复兴广场等五大SOHO 3Q公共区域,将进行为期近一个月的“时代请听题”系列语音巡展。活动定向邀请了SOHO中国董事长潘石屹、社会学家李银河、著名歌手胡海泉等在内的100位嘉宾一一对应解答,用户只需扫描二维码即可倾听他们对于当下时代的思考和洞见。