信报订阅

泡泡少儿教育理念升级

2016-12-21 22:45    编辑:聂方威

摘要: 新东方教育科技集团董事长俞敏洪老师表示,孩子的最佳陪伴期是12岁以前,家长陪伴孩子的过程中要注意很多方面。例如对孩子的关注度、陪伴过程中的互动性和凡事讲求规则。家长要注意培养孩子保持对世界和知识的好奇心,同时保持对生命本身的热情。

wmh161237

作为已有13年历史的全学科少儿教育机构,泡泡少儿教育近日全新升级,以“用心陪伴·因爱成长”的核心教育理念为引领,开启少儿教育新篇章。

新东方教育科技集团董事长俞敏洪老师表示,孩子的最佳陪伴期是12岁以前,家长陪伴孩子的过程中要注意很多方面。例如对孩子的关注度、陪伴过程中的互动性和凡事讲求规则。孩子对家庭成员的尊敬是来自于内心的认可,因此家长要给孩子做出好的榜样。家长要注意培养孩子保持对世界和知识的好奇心,同时保持对生命本身的热情。信报记者 王茗辉