信报订阅

圣诞花环陪你等待爱情

2016-12-23 00:19    作者:记者 郑颖    编辑:聂方威

摘要: 或者一个人静静地躺在沙发上听音乐,闭上眼睛,淡淡的花香扑面而来…… 寒冬,圣诞花环带来春的气息,少女站在青翠的花环下,默默等待爱人的到来……传说,圣诞花环下的女孩,是在等待爱人的轻吻,偷偷把这个秘密告诉他,然后亲手做一个圣诞花环吧。

zh161294

zh161295

zh161293

zh161296

在欢乐的平安夜,你有很多种场景可以选择:与TA温馨地窝在家中,燃一支蜡烛,依偎在鲜花旁一起喝一杯红酒;或许还可以举办一场小型派对,送上你亲手DIY的圣诞花环,向朋友们炫耀一下你的手艺;或者一个人静静地躺在沙发上听音乐,闭上眼睛,淡淡的花香扑面而来……

寒冬,圣诞花环带来春的气息,少女站在青翠的花环下,默默等待爱人的到来……传说,圣诞花环下的女孩,是在等待爱人的轻吻,偷偷把这个秘密告诉他,然后亲手做一个圣诞花环吧。

材料:在DIY圣诞花环之前,需要准备一些工具,如剪刀、细铁丝、热熔枪、热熔胶、丝绒绳、藤条编织的花环、松叶、尤加利果、地肤、松果、进口珊瑚、蔷薇花、金果、其他装饰材料。

步骤:首先用铁丝将松叶分拨绑在花环上,陆续将松果、蔷薇花、银色珊瑚用热熔胶固定在花环上;随后将尤加利果、金果用细铁丝、热熔胶固定在花环上,地肤用相同方法固定在花环上;最后,将整个花环用圣诞元素的材料填满即可,用丝绒绳系在花环上,大功告成了。

信报记者 郑颖 文/摄