信报订阅

疯狂的“鸡旦”不止5折

2016-12-23 00:28    编辑:聂方威

摘要: 预约消费指导师还可享受滴滴专车免费接驾。先摇红包再付款:签单顾客参与摇红包活动,摇到多少减掉多少!购物积分换家电:活动期间购物,享受消费金额1:1积分,凭积分即可在集美家居兑换家电、家居用品;在线预存定金十倍翻!抢券现金十倍翻!(详情见集美家居网站)。

“鸡旦”不只是5折!在哪里?看到这个题目的小伙伴、阿姨大妈们且先放下手中的菜篮子。“疯狂的鸡旦”是集美家居在2017鸡年元旦推出的“优惠不只是5折!”年终促销活动。

12月24至30日,登录集美家居网站(mall.jimei.cn)即可享受多重优惠。预存定金10倍翻:10元预约5折特价品,到店领取,5折基础再减100元;抢券现金10倍翻:在线支付10元即可抢十升百优惠券,每满1000元立减100元,上不封顶;成功预约消费指导师再送1000元购物券:消费满1000再减100!预约消费指导师还可享受滴滴专车免费接驾。

12月31日至新年1月2日集美家居京城五店活动现场更有新年红包、超值好礼相赠。先摇红包再付款:签单顾客参与摇红包活动,摇到多少减掉多少!最高可减4999元;购物积分换家电:活动期间购物,享受消费金额1:1积分,凭积分即可在集美家居兑换家电、家居用品;在线预存定金十倍翻!抢券现金十倍翻!(详情见集美家居网站)。