信报订阅

“未来空间”为孩子圆梦

2016-12-23 00:30    编辑:聂方威

摘要: 第二期向云南鲁甸贫困地区9所学校捐赠280万元的电器设备,又建成10间“未来空间”多媒体教室,预计每年将有近3万名学生受益。杜鹃女士表示,国美“未来空间”项目不只是提供物质救助,更重要的是关注被救助者成长性需求,帮助灾区孩子们看到更广阔的世界,从而提升和发展自己。

新年前夕,国美公益“未来空间”互动体验会迎来了云南鲁甸贫困地区八位师生,国美将全程关注并陪伴他们共同度过一次难忘的北京之旅。“国美未来基金”同时成立。

据悉,“未来空间”项目是国美与中国扶贫基金会联合成立的改进受灾和贫困地区教育环境,关注被救助者成长的公益项目。项目始于2013年,主要是为灾区或贫困地区的学校搭建多媒体互联网教室,让孩子们通过网络了解外面的世界。项目第一期在四川雅安捐助400万元用于灾区救援,并建成了10间“未来空间”多媒体教室;第二期向云南鲁甸贫困地区9所学校捐赠280万元的电器设备,又建成10间“未来空间”多媒体教室,预计每年将有近3万名学生受益。杜鹃女士表示,国美“未来空间”项目不只是提供物质救助,更重要的是关注被救助者成长性需求,帮助灾区孩子们看到更广阔的世界,从而提升和发展自己。