信报订阅

苏宁20亿全球爆款预热“好年货”

2016-12-23 00:31    编辑:聂方威

摘要: 另外在线上3D年货大街,苏宁将在40个国家集装直邮,打造货品丰富的洋年货;奔赴128个源产地直采,保证土特产的正宗;投入50万款时尚潮流单品,让这个年货节更潮更新鲜;备齐100万款家用单品,让用户足不出户尽享便捷。

苏宁易购近日在南京召开“好年货 有话说”超级年货节发布会,重新定义好年货。今年的超级年货节,苏宁易购决定摆脱对产品夸张渲染、比拼价格的单一玩法,通过大数据分析,去洞察消费趋势,捕捉用户的消费诉求。

“探究什么样的物品,在消费者眼中,才算得上是好年货。”苏宁云商COO侯恩龙表示,苏宁会通过直播讲故事、用户反馈、年货展示等方式,展示好年货的内涵。挖掘年货“从田间到饭桌”的奥秘,根据不同消费需求,主打“洋”、“土”、“潮”、“宅”四大主题;线上年货大街还会开通“年味专场”、“年俗专场”等,让消费者在有更多选择的基础上,能够实现一站式购齐。同时打造线下时尚年货秀,聚集原汁原味的正宗农家土货、海外直采的洋货生鲜产品。

按照规划,苏宁高管将在年货节期间,亲临茅台、五粮液、达利园、善存、汤臣倍健、欧莱雅、蒙牛、伊利、光明等大众知名品牌产地,拉近品牌与消费者的距离,为消费者采购最好年货。而网红们将现场解密,揭开恩施土家族腊肉腊肠、呼伦贝尔羊肉、广东江门咸海鸭蛋和遵义剑河小香鸡等年货制作、养殖情况的面纱,真正让年货实现“从田间到饭桌”的转变。

此外,苏宁超市此次年货节和中国农业部农垦局达成了合作,农垦局将提供百余品牌农产品进驻苏宁超市,可买到来自全国各地的有机可溯源农产品。

苏宁易购到底准备了哪些年货?侯恩龙透露,苏宁超级年货节的海量年货,包含了各地土特产品、超市日用品、海外进口产品、电子数码产品、服装百货等。另外在线上3D年货大街,苏宁将在40个国家集装直邮,打造货品丰富的洋年货;奔赴128个源产地直采,保证土特产的正宗;投入50万款时尚潮流单品,让这个年货节更潮更新鲜;备齐100万款家用单品,让用户足不出户尽享便捷。

12月23日-1月4日之间,苏宁金融要为每位用户发“年终奖”,购理财送1万两投资金条。