信报订阅

同程旅游战略转型

2016-12-23 00:34    作者:记者舒志娟    编辑:聂方威

摘要: 与此同时,同程旅游“百旅会”宣布产品升级,推出黄金关爱版、白金浪漫版和铂金浪漫版,此次的新品以“送父母一场蜜月的旅程”为最大产品特色,突出了百旅会“打造中国中老年品质旅游和幸福生活社群”的概念。

信报讯(记者舒志娟)“移动互联网的红利消失后,在线旅游企业需要在用户需求中寻找机会。”在日前召开的2017年战略发布会上,同程旅游创始人、CEO吴志祥宣布对旗下主打中老年旅游的“百旅会”进行全面升级,同时表示该产品将会成为同程旅游的下一个盈利点。

与此同时,同程旅游“百旅会”宣布产品升级,推出黄金关爱版、白金浪漫版和铂金浪漫版,此次的新品以“送父母一场蜜月的旅程”为最大产品特色,突出了百旅会“打造中国中老年品质旅游和幸福生活社群”的概念。截至12月21日,百旅会在全国进行专属线路的服务团期累计超过300个。

“未来同程旅游将利用自身大数据优势,不再是为产品找到合适的用户,而是以用户为中心、以市场为导向、以情感为纽带进行社群化精细运营。”吴志祥表示,以品质旅游为入口围绕用户进行深度的开发和经营,实现从经营产品到经营用户的转变,将是同程旅游在2017年的战略大动作。