信报订阅

菲律宾袭击事件12人受伤

2016-12-25 23:39    编辑:聂方威

摘要: 手榴弹爆炸造成一人重伤、11人轻伤。北哥打巴托省位于菲律宾南部的棉兰老岛。今年9月2日,棉兰老岛达沃的一处夜市遭炸弹袭击,造成14人死亡、70人受伤。警方说达沃袭击事件系反政府武装“毛特组织”所为。

据新华社电 菲律宾南部北哥打巴托省一座教堂门前24日晚发生手榴弹袭击事件,造成至少12人受伤,其中一人伤势严重。

菲律宾警方说,当天21时45分许,北哥打巴托省米德萨亚普镇的一座教堂正在举行圣诞弥撒,突然有人向聚集在门前的教众人群投掷一枚手榴弹。手榴弹爆炸造成一人重伤、11人轻伤。目前还没有任何组织或个人声称制造了这起袭击事件。

北哥打巴托省位于菲律宾南部的棉兰老岛。今年9月2日,棉兰老岛达沃的一处夜市遭炸弹袭击,造成14人死亡、70人受伤。警方说达沃袭击事件系反政府武装“毛特组织”所为。