信报订阅

上汽大众途观L 公布三款车型

2016-12-26 21:31    编辑:聂方威

摘要: 上汽大众近日公布旗下全新途观L官方图片及330TSI旗舰版前驱、380TSI旗舰版4MOTION及380TSI至尊旗舰版4MOTION三款车型配置,吹响了进军中型SUV市场的号角。

jzq1612196

上汽大众近日公布旗下全新途观L官方图片及330TSI旗舰版前驱、380TSI旗舰版4MOTION及380TSI至尊旗舰版4MOTION三款车型配置,吹响了进军中型SUV市场的号角。全新途观L将于2017年1月正式上市,届时共将推出7款车型,并提供冰岛银、桑巴橙等六种车色选择。

作为一款德系高端中型SUV,全新途观L强健、动感、大气的整体造型令人耳目一新。新车长、宽、高分别为4712mm、1839mm、1673mm,后备箱容积达到495L。这款全新的长轴距车型的轴距达到2791mm,令全新途观L拥有出众的空间表现。

据悉,全新途观L在动力、配置上根据国内消费者的需求打造,其极具前瞻性和人性化科技配置传达出极高的工艺水准与品质。全新途观L将搭载第三代EA888涡轮增压发动机与DSG七速湿式双离合变速箱,并为消费者提供7种驾驶模式选择,可让驾驶者在4种公路模式和3种越野模式之间随心切换。

途观自2010年上市以来,在竞争日益激烈的SUV市场,途观始终销量领先,上市以来累积销量已达128万辆。按照计划,12月22日起,全新途观L将陆续到店,消费者可以近距离体验这款德系高端中型SUV。蓝朝晖