信报订阅

特斯拉来广营服务中心正式揭幕

2016-12-26 21:37    编辑:聂方威

摘要: 同时,特斯拉来广营服务中心的揭幕,将与亦庄服务中心一起,构成特斯拉在北京地区一南一北的服务网络布局,方便了北京地区的车主对车辆进行维修养护,并且配合特斯拉授权钣喷维修中心以及上门维修等服务,进一步完善了华北地区的服务网络覆盖,大大减少了车主的预约及等待的时间。

特斯拉在北京地区的第二家服务中心——特斯拉来广营服务中心近日正式启动。新服务中心位于北京市朝阳区来广营新北路16号,具备维修养护以及充电服务等功能,其开业后与亦庄服务中心实现对北京市的南北覆盖,并进一步丰富了华北区的特斯拉服务网络,从而大幅提高车主用车效率。

据了解,特斯拉来广营服务中心采用了全新布局的施工车间,不仅宽敞明亮,更通过优化的布局让维修养护服务得以更高效地进行。车间布局采用流水线式设计,将日常检查养护及维修的工作分开,提高了车辆检查效率,让车主不需要进行长时间的等待。同时,透明化的客户休息区,可以让车主直观地看到自己车辆的维修养护进度,进一步提升了服务体验。

同时,特斯拉来广营服务中心的揭幕,将与亦庄服务中心一起,构成特斯拉在北京地区一南一北的服务网络布局,方便了北京地区的车主对车辆进行维修养护,并且配合特斯拉授权钣喷维修中心以及上门维修等服务,进一步完善了华北地区的服务网络覆盖,大大减少了车主的预约及等待的时间。

目前,特斯拉已经在中国大陆地区建立包括北京、上海、杭州、广州、深圳、成都、西安等覆盖6个省市的26家体验及服务中心,并能够享受北京、上海、杭州、广州、深圳、西安等众多城市针对新能源汽车政策支持。享受新能源牌照、不限行等政策。

蓝朝晖