信报订阅

腾讯汽车 举办2016全民好车评选

2016-12-26 21:38    编辑:聂方威

摘要: 其中宝骏旗下的宝骏310、宝骏730分别获得2016TTA全民好车小型自主车型、MPV自主车型,吉利旗下的帝豪GL和博瑞则分别获得紧凑自主车型、中型自主车型两个奖项。

jzq1612201

腾讯汽车“2016TTA年度品牌车型评选颁奖盛典”日前在京举办。本次盛典集结了国内众多合资、自主汽车品牌,共224款车型角逐TTA全民好车奖项。从海选入围到终极PK,吸引百万网友的评选参与,最终31款车型获得全民好车大奖。

颁奖现场,31款TTA全民好车分为“融变未来”和“致领心境”两大部分,分别针对合资与自主品牌、功能与品质进行颁奖。在“融变未来”环节中,宝骏和吉利成为自主品牌最大赢家,各有两辆车型斩获大奖。其中宝骏旗下的宝骏310、宝骏730分别获得2016TTA全民好车小型自主车型、MPV自主车型,吉利旗下的帝豪GL和博瑞则分别获得紧凑自主车型、中型自主车型两个奖项。另一个“致领心境”环节的奖项则以安全、工艺、设计等评选维度划分奖项,由16款自主品牌合资品牌车型获奖,其中11个合资品牌斩获了包括年度企业在内的奖项。

腾讯网副总编辑、腾讯公司区域业务部副总经理葛燄表示:“中国汽车行业正在高速发展中,销售渠道和用户需求都在发生着根本的改变,目前汽车行业已经进入成熟市场,自主品牌正在崛起,合资品牌也在积极布局,车型、内饰、感受以及品牌建设上都进入精细化运营和发展。”

本次年度“全民好车”的评选从11月11日展开,腾讯汽车坚持公平、公正、公开的原则为品牌评奖,由全民全程参与投票,选出属于全民心中自己的好车。今年是“TTA全民好车”的第三届,与之前相比,无论是品牌、车型参与数量,还是群众参与及行业影响力都在持续提升,“全民好车”也逐渐形成品牌聚合力,在未来将拉近品牌与用户之间的距离,成为一个全民参与、品牌共享的平台。于海