信报订阅

上汽通用汽车 车联数据报告发布

2016-12-26 21:40    编辑:聂方威

摘要: 《上汽通用汽车车联数据报告–powered by安吉星》由一系列通俗易懂的车联指数组成,包括爱车呵护指数、车况水平指数、恋家指数、疲劳驾驶指数、深夜活力指数、超速驾驶指数、驾驶激情指数、路线规律指数、出行规律指数等。

上汽通用汽车安吉星日前正式发布业内首个车联数据行业报告——《上汽通用汽车车联数据报告–powered by安吉星》。基于强大的车联网数据,上汽通用汽车安吉星全面洞察国内一线城市车主的用车习惯、驾驶行为、车况状态等方面,通过科学分析与统计,打造行业内首个车联数据报告,旨在帮助车主养成良好的驾车习惯,同时传递车联数据的社会公益价值与创新能力。

《上汽通用汽车车联数据报告–powered by安吉星》由一系列通俗易懂的车联指数组成,包括爱车呵护指数、车况水平指数、恋家指数、疲劳驾驶指数、深夜活力指数、超速驾驶指数、驾驶激情指数、路线规律指数、出行规律指数等。作为一份具有公益性质的行业报告,《上汽通用汽车车联数据报告–powered by安吉星》面向社会公众免费发布,以安吉星手机应用APP、安吉星微信公众号及订阅号为首批主要发布渠道,用户同时可以对报告内容进行分享,让更多的人关注并了解。于海