信报订阅

比亚迪叉车经销商年会召开

2016-12-26 21:41    编辑:聂方威

摘要: 此外,毕国忠还对比亚迪叉车未来一年的产品规划、运营战略以及售后服务保障等作了部署,为经销商精准把握未来市场脉络,理清了新的思路,并提出了“2017年突破10000辆”的销售目标,与各经销商共同推动叉车电动化实现跨越式发展。

以“新起点、新未来”为主题的比亚迪叉车经销商年会日前在广东韶关拉开帷幕。会上,比亚迪叉车事业部总经理毕国忠对2016年比亚迪叉车的市场情况作了总结。毕国忠表示,绿色发展已成为国家战略,比亚迪电动叉车顺应发展趋势,在过去的一年,进行系统化投入、机理性研究以及专业化团队协作,成功完成订销3000辆的目标,总体表现稳定。此外,毕国忠还对比亚迪叉车未来一年的产品规划、运营战略以及售后服务保障等作了部署,为经销商精准把握未来市场脉络,理清了新的思路,并提出了“2017年突破10000辆”的销售目标,与各经销商共同推动叉车电动化实现跨越式发展。

比亚迪新能源叉车是集团“7+4”战略中的重要组成部分,一直以来都致力于全球搬运设备的技术升级与服务标准的规范完善。现已成功开发出平衡重式、托盘式、前移式、堆垛式四大系列新能源叉车产品,可满足1.5-3.5吨等不同级别需求,并为客户提供了一整套专业高效的绿色仓储解决方案。于海