信报订阅

新一代BMW 5系 长轴距版明年将推出

2016-12-26 21:41    编辑:聂方威

摘要: 全新一代BMW 5系长轴距版与标准轴距版同步开发,以前瞻性理念将宝马最新设计语言、最先进的高效动力技术与最前沿的数字化科技融为一体,并在开发之初就将中国客户的审美偏好纳入开发目标和流程,使新车更加符合中国消费者对BMW 5系的期待以及他们对豪华和创新的理解与需求。

jzq1612208

中国豪华商务轿车市场的领军车型——BMW 5系长轴距版将迎来升级换代。华晨宝马汽车有限公司近日宣布,全新一代BMW 5系长轴距版计划于2017年推出,换代车型将继续秉承为中国用户量身定制的原则,在动感设计、操控性、舒适性以及高科技移动互联等多个领域为中国客户打造至臻完美的豪华商务座驾。

全新一代BMW 5系长轴距版与标准轴距版同步开发,以前瞻性理念将宝马最新设计语言、最先进的高效动力技术与最前沿的数字化科技融为一体,并在开发之初就将中国客户的审美偏好纳入开发目标和流程,使新车更加符合中国消费者对BMW 5系的期待以及他们对豪华和创新的理解与需求。BMW 5系是华晨宝马国产车型旗舰,也是中国豪华车市场的领航者。新一代BMW 5系致力于继续巩固在主力细分市场的地位并带领国产宝马家族创造更大成功。今年前11个月,BMW 5系的销量已超过14.5万辆,继续领跑细分市场。

于海