信报订阅

马布里成票王 CBA全明星首发出炉

2016-12-26 22:07    作者:记者张健 丁高斌    编辑:聂方威

摘要: 根据投票结果,本赛季CBA全明星赛的南、北区先发阵容分别是,南区:易建联(广东,中锋)、顾全(深圳,前锋)、林志杰(广厦,前锋)、刘晓宇(上海,后卫)、弗雷德特(上海,后卫);

信报讯(记者张健 丁高斌)昨天,在经过八周的球迷投票后,2016-17赛季CBA全明星赛10人先发阵容揭晓,北京男篮外援马布里以863652票成为票王,CBA生涯第二次成为票王。

根据投票结果,本赛季CBA全明星赛的南、北区先发阵容分别是,南区:易建联(广东,中锋)、顾全(深圳,前锋)、林志杰(广厦,前锋)、刘晓宇(上海,后卫)、弗雷德特(上海,后卫);北区:韩德君(辽宁,中锋)、翟晓川(北京,前锋)、丁彦雨航(山东,前锋)、马布里(北京,后卫)、郭艾伦(辽宁,后卫)。