信报订阅

万国置地棕榈泉酒店项目获众多国际酒店品牌公司青睐

2016-12-27 17:19

摘要: 近年来,棕榈泉科切拉地区因为科切拉音乐节享誉全球,全球乐迷竞相关注该地区的发展。每年的科切拉音乐节以及沙漠之旅音乐节都会获得几十万乐迷的到场支持。2016年十月的沙漠之旅音乐节更是由于鲍勃迪伦,滚石乐队,尼尔杨等顶级歌手的加盟创造了半小时门票全部售罄的奇迹。

万国置地棕榈泉酒店项目作为棕榈泉科切拉地区一家高端酒店品牌获得了当地市政府的高度重视项目立项以来科切拉市政府工程部代表开发部代表市政发展部代表几乎每两个星期都会同项目开发团队会晤磋商对项目的实质进展起到了很大的推动作用

1482830171(1)

  图片为20163月科切拉音乐节现场

近年来,棕榈泉科切拉地区因为科切拉音乐节享誉全球,全球乐迷竞相关注该地区的发展。每年的科切拉音乐节以及沙漠之旅音乐节都会获得几十万乐迷的到场支持。2016年十月的沙漠之旅音乐节更是由于鲍勃迪伦,滚石乐队,尼尔杨等顶级歌手的加盟创造了半小时门票全部售罄的奇迹。也让科切拉旅游业呈现出每年近30%的增长态势,因而对于优质酒店项目的需求强劲。

 今年7月,由科切拉市政府组织的科切拉政府利益相关者年度会议上,科切拉市长Steve Hernandez指出要通过大力发展市政设施,吸引外部投资,增加当地就业,刺激经济发展,进而将科切拉地区打造成为世界级旅游城市。加州参议员Jeff Stone列席会议并做支持性发言。

1482830145(1)

 图片为20167月科切拉政府举办的利益相关者会议现场

经过近一年时间的筹备以及开发前准备,棕榈泉酒店拟定于明年三月正式开工。目前开工前审批工作正在进行中。

 包括洲际酒店,万豪酒店,希尔顿集团等酒店品牌商看中了科切拉地区的潜在旅游市场,在听取了本项目的项目方案以后,纷纷提出了合作意向。考虑到酒店品牌在酒店运营过程中的持续影响且原定酒店品牌仅仅为加州范围著名酒店品牌,棕榈泉酒店项目开发商正在同众多国际酒店品牌接洽,并决定将酒店品牌升级为国际酒店品牌行列。最终锁定的酒店品牌名将于近期揭晓。

 国际化酒店品牌的优势在于其强大的客户数据库以及品牌影响力,对于酒店后期的入住率以及经营模式都会起到积极作用。棕榈泉酒店项目管理团队会在甄选优质酒店品牌后建立合作,确保酒店的有序进行以及持续发展。