信报订阅

高性价比产品回归门头沟市场

2016-12-27 22:52    作者:记者朱盈洁    编辑:聂方威

摘要: 在其打造的鸿坤·七星长安产品中,项目舍弃了LOFT模式,并采用了创新平层的设计元素。此外,鸿坤还创新地在内部设计中设计了屋顶露天花园、水池,并在每层公共空间均形成一个不同主题的社群功能空间。

信报讯(记者朱盈洁)随着市场重新回归“调控期”,对于房企而言,土地供应的减少加剧了产品之间的竞争。而这一点正在向其他类型的产品中蔓延。其中便包括LOFT产品。

有业内人士分析,LOFT户型在一定程度上可以说是以牺牲居住舒适型,换取了开发商的利润最大化。上述人士表示,未来,切身打造产品的房企才能在市场中取得更高业绩、占得更大份额。

而这一点,对于一家始于北京、深耕北京的品牌房企——鸿坤来说自然也显得尤为重要。在其打造的鸿坤·七星长安产品中,项目舍弃了LOFT模式,并采用了创新平层的设计元素。这样的设计也赋予了产品“编织型”全玻璃幕墙外立面,并让项目的单价降至3.5万元/平方米。而相比门头沟商办类4.5万元/平方米的均价无疑具有着低单价、低总价、高品质的高性价比优势。

此外,鸿坤还创新地在内部设计中设计了屋顶露天花园、水池,并在每层公共空间均形成一个不同主题的社群功能空间。而其“高端定位,中端价位”的定位,以及将品质、服务、配套做到极致的态度,也将为门头沟带来不一样的产品选择。