信报订阅

英超金哨或加盟中超

2016-12-28 22:44    作者:记者张健 丁高斌    编辑:聂方威

摘要: 中国足球的相关官员与英超金哨马克·克拉滕伯格进行了接触,并希望他能够出任中超联赛的管理岗位。今年克拉滕伯格风光无限,一口气执法了足总杯决赛、欧冠决赛和欧洲杯决赛,在刚刚结束的环球足球奖评选中,他还力压意大利名哨里佐利当选为本年度世界最佳主裁判。

信报讯(记者张健 丁高斌)除了越来越多的大牌球员加盟中超之外,刚刚当选为世界最佳主裁判的英国名哨马克·克拉滕伯格也与中超传出了“绯闻”。据英国媒体昨天报道,克拉滕伯格可能将前往中超联赛任职。

在奥斯卡以6000万欧元转会费加盟上海上港之后,中超联赛又将迎来另一位大牌“外援”。中国足球的相关官员与英超金哨马克·克拉滕伯格进行了接触,并希望他能够出任中超联赛的管理岗位。

今年克拉滕伯格风光无限,一口气执法了足总杯决赛、欧冠决赛和欧洲杯决赛,在刚刚结束的环球足球奖评选中,他还力压意大利名哨里佐利当选为本年度世界最佳主裁判。